Regelung zum Sportbetrieb in der Sporthalle der Grundschule Kieholm ab 15.03.2021

Für das Training im Freien des SV Kieholm 65 e.V gilt:

Der Sport draußen ist bisher nur mit Einschränkungen möglich. Kinder bis 14 Jahre können in Gruppen bis max. 20 Kinder mit einem Trainer/Trainerin draußen trainieren; Erwachsene in Gruppen bis 10 Personen. Trainer zählen bei den 20, bzw. 10 Personen dazu.

Für beide Gruppen gilt, dass der Sport kontaktfrei bleiben muss.

Die Umkleideräume und die Toiletten dürfen genutzt werden. Die Duschen bleiben geschlossen.

Das Trainingsgelände darf nur von den Spielern/Spielerinnen und Trainern betreten werden. Eltern und Begleitpersonen haben keinen Zutritt. Nur Mitglieder nehmen am Trainingsbetrieb teil.

Anmeldungen zum Trainingsbetrieb erfolgen nur über die/die jeweilige Trainerin/Trainer.

Es wird niemand zum Training zugelassen, der Erkältungssymptome hat.

Das Handdesinfektionsmittel wird vom Verein bereitgestellt.

Die Trainingsteilnehmer halten jederzeit, auch vor und nach dem Training, Abstand.

Die Kontaktdaten sind unbedingt zu erheben. Die Teilnahmelisten sind bitte nach dem Training dem 1. Vorsitzenden zu übergeben.

Speziell zum Fußballtraining heißt es vom Schleswig-Holsteinischen Fußballverband:

"Training im herkömmlichen Sinne eines Mannschaftstrainings mit Zweikämpfen und Körperkontakt ist gemäß der aktuellen Landesverordnung vorerst weder im Erwachsenen- noch im Kinder- und Jugendbereich möglich. Erlaubt sind stattdessen etwa Stations-/Zirkeltrainingseinheiten oder andere Trainingsformen, bei denen die Einhaltung des geltenden Mindestabstands von 1,50 Metern zwischen allen Sporttreibenden gewährleistet ist."

Es gilt zudem das Vereinseigene Hygienekonzept mit dem Stand vom 31.10.2020. Dieses Konzept wurde durch das Amt Geltinger Bucht am 08.03.2021 bestätigt.

Wir hoffen, dass wir hiermit Regelungen gefunden haben, die uns sicher zu den ersten Maßnahmen zur Wiederaufnahme des Vereinssport führen.

Wir möchten uns zudem bei allen Vereinsmitgliedern für die Vereinstreue und die Geduld bedanken.

Wir geben die Hoffnung nicht auf, bald wieder in den geregelten Sportbetrieb einzusteigen und erden Euch zu aktuellen weitern Maßnahmen informieren.

BITTE LESEN! » Hygienekonzept des Sportbetriebes im SV Kieholm 65 e.V.

SV Kieholm 65 e.V.