SV Kieholm stellt größtes Team beim 20. Geltinger Birklauf

Am 24. August 2019 gingen bei sommerlichen Temperaturen 7 Läuferinnen und 7 Läufer unseres Vereins an den Start.

SV Kieholm stellt größtes Team beim 20. Geltinger Birklauf

Von den 7 Frauen begaben sich zwei auf die 5km Strecke, wobei Michelle Langmaack mit 29:28 Min. in ihrer Klasse den 2. Platz belegte. Bei den Männern wurde Sven Michalczyk mit 25:33 Min. 2. seiner Klasse und Thomas Tramm erreicht das Ziel in 26:58Min.

Auf der Langdistanz über 10Meilen= 16,09km war Jessica Langmaack mit 1:49:11Min. unsere schnellste Läuferin und der Leiter unserer Läufer, Norbert Becker mit 1:17:51Min. wieder einmal sehr schnell unterwegs. Mit Corinne Christ, Josef Michalczyk, Jörg Scheinert und Timo Golz über 5km, sowie Sascha Hansen, Charly Christ, Renate Stult, Andrea Setzkorn und Saskia Golz über die 10 Meilen, waren alle sehr erfolgreich und in den neuen Läufershirts ein Blickfang bei dieser gelungenen Laufveranstaltung. Die Planungen für weitere Starts sind bereits im Gange und werden bei den monatlich stattfindenden Läuferstammtischen abgestimmt.