Unser Verein

Der Sportverein wurde am 15. April 1965 unter den Namen TSV Buckhagen-Oehe gegründet. Das Einzugsgebiet um fasste die Gemeinden des damaligen Amtes Buckhagen-Oehe. Im Jahr 1970 anlässlich der Gebeitsreform wurde das Amt dem Amt Gelting zugeschlagen. Dies war der Grund zur Umbennung des Vereins in den Namen "SV Kieholm"

Mit dem Bau des Sportplatzes und der Turnhalle in Kieholm vergrößerte sich der Verein an Mitgliedern von ursprünglich 13 Gründungsmitgliedern auf 65 im Jahr 1966, bis heute wo der Verein über 400 Mitglieder zählt.

Der Verein hat verschiedene Sportstätten, wobei der "Hauptsitz" der Sportplatz mit der kleinen Turnhalle am Schulzentrum in Kieholm ist. In der Fußballsparte werden im Rahmen einer Spielgemeinschaft (FSG Ostseeküste) auch auf den Platzen in Kappeln und Gelting gespielt.

Mit dem Wachsen der Mitgliederzahl wurden auch immer mehr Sparten eingerichtet.

>> Unser Vorstand

>> Preise & Aufnahmeantrag